灵寿法院司法公开平台 > 法院要闻

正文

灵寿县人民法院加强行风政风建设公开承诺书

2015-05-20 14:39:09 来源: 本站

 

 

为了进一步加强审判作风建设,更加有效接受社会各界和广大人民群众监督县法院公开向社会各界承诺如下:

一、始终坚持“公正司法”主题,不断强化质量效率意识,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观。

二、不断改进和转变审判作风,增强大局意识、群众意识、廉政意识,做到严肃执法与司法为民的有机统一。

三、严格履行宪法和法律赋予的审判职责,公正、高效审理执行各类案件,确保公民和法人的合法权益得到及时有效保护。

四、认真落实公开审判制度,努力提高审判工作透明度。

五、不断强化便民、利民、为民措施。实行诉讼风险提示告知,引导当事人正确行使诉讼权利。

六、严格遵守党风廉政建设的各项规定,严格执行政法、法院系统的各项纪律规定,对违纪违法行为和干警坚决严肃查处。

七、自觉接受人大代表、政协委员以及广大人民群众和社会各界的监督,欢迎广大人民群众向法院提出意见建议或投诉举报。

 

                            监督电话:82521543

                            2015年5月20日


技术支持:北京华宇信息技术有限公司